Услуги от компании Инстрой. Утепление домов и зданий | Инстрой

Услуги компании “Инстрой”

9

Січень

Услуги компании “Инстрой”

Компания Инстрой занимается утеплением объектов различных размеров и сложности. Инстрой специализируется на эффективных современных теплоизоляционных и гидроизоляционных материалах, которые могут обеспечить максимальные условия комфортного проживания.

Пенополиуретан – универсальный утеплитель, его можно использовать при теплоизоляции и изнутри, и снаружи здания.

Напыление полимочевиной – это универсальный и эффективный метод для надежной защиты поверхностей от воды, коррозии и механического воздействия.

Заливка в стены пенополиуретана (ППУ)

При заливке используется двухкомпонентная полиуретановая система, которая соединяется на специальном оборудовании. При этом происходит реакция, приводящая к образованию пены, в ячейках которой находится воздух. Для заливки может использоваться ППУ двух видов:

  • открытоячеистый;
  • закрытоячеистый.
Пенополиуретан

В перекрестии шва кирпичной кладки делается отверстие диаметром 8 мм, сквозь которое и заливается материал. Заполненная щель закрывается пробкой и так происходит с каждым последующим отверстием. Такая процедура необходима, чтобы реакция могла завершиться.

заливка стен пеною

Выбирая заливку ППУ можно пользоваться рядом преимуществ, которые имеются у этого материала по сравнению с другими утеплителями:

  • фасад после его использования не меняет свой вид, ведь ППУ заливается внутрь стен и никак не отражается на них;
  • материал имеет хорошую адгезию и дополнительно скрепит стены;
  • места заливки необязательно заделывать или наносить на них финишное покрытие, пенополиуретан вполне защищен от ультрафиолета и внешних воздействий внутри стены. При желании заказчика отверстия можно заделать песчано-цементным раствором;
  • высокая скорость работ дает возможность обработать сразу большие площади, за один выезд специалисты могут утеплить 2-х этажный дом;
  • процесс заливки контролируется с помощью миниатюрной камеры – эндоскопа;
  • материал заполняет собой полностью все пустоты и отличено поглощает звуки;
  • работы производятся высокоточным оборудованием.

Заливку ППУ удобно применять для любых полых конструкций, которые необходимо утеплить.

Напыление ППУ на кровлю изнутри

Мансардные этажи и пространство под кровлей лучше всего утеплять изнутри, чтобы уберечь весь дом от колоссальных потерь тепла, ведь через крышу уходит до 40% теплого воздуха. С таким материалом можно произвести теплоизоляцию любой ломаной кровли даже очень сложной конструкции. Даже при долгом сроке эксплуатации ППУ не теряет своих свойств. В отличие от минераловатных утеплителей, пенополиуретан обладает ветрозащитными свойствами и не пропускает конденсат. Т.е. не удерживает его в себе, как минеральная вата, которая от проникания жидкости отсыревает и приходит в негодность.

Напыление пенополиуретаном может производиться как в строящихся домах, так и в уже жилых. Под него не нужно проводить специальные подготовительные работ.

При отсутствии весомых механических повреждений такое утепление может прослужить более полувека.

Инъекции утеплителя в кровельный пирог

Такая методика позволяет сохранять в целостности мансардный этаж без лишних затрат на новый ремонт. Инъекциями ППУ можно заполнить часто страдающие от утечки тепла места: примыкание стен к кровле (косые под кровлю). Они проводятся под гипсокартоновые конструкции, заполняют собой все пустоты и щели. Даже если раньше утепление было проведено минватой, то пенополиуретан сможет прижать её и образовать с ней монолитный слой. В этом случае "работают" оба утеплителя дополняя друг друга.

Специалисты компании используют целые наборы для проведения работ и точно соблюдают технологию нанесения, в наличии у них:

  • оборудование высокого давления GRACO, американского производителя;
  • емкости со полиуретановыми системами;
  • пистолет-распылитель и насадки к нему;
  • специализированная смазка;
  • соединительные шланги с системой терморегуляции;
  • ключи для соединения узлов комплекта.
Инъекция в кровлю ППУ

Материал отличается небольшим весом, т.е. не утяжеляет кровлю, при этом убирает все «мостики холода». Пенополиуретан демонстрирует выносливость в отношении вредителей, грибка и внешних воздействий. Он не подвергается гниению и долговечен. Материал отвечает санитарным нормам применения в жилых помещениях.

Хотите быстро и качественно утеплить жилье, тогда обращайтесь к профессионалам «Инстрой». Они подскажут, какую из приведенных методик выбрать для Ваших задач.

Цены на утепление пенополиуретаном:

Примеры наших работ

Если у Вас возникнут вопросы по теплоизоляции, с радостью поможем Вам.

Пишите нам, и мы с Вами свяжемся, либо звоните по тел.:

📞 (096) 0000 157

📞 (095) 0000 157⠀

Тепла и уюта Вашему дому!